20:11 

Фан-фик

Sellma
Название: Погасшие огни
Автор: Шельма.
Бета: Шельма.
Рейтинг: NC-17
Жанр: роман, драма, ужасы.
Размер: макси.
Статус: в процессе.
От автора: Действия после 7-й книги, но есть несколько но:
Темный Лорд жив, так же живы близнецы Уизли, и Северус Снейп.
У Пожирателей смерти новый план: убивать совсем юных волшебников.

Глава 1. Расставленные приоритеты.


На Запретный лес опускается ночь, все кентавры разбегаются от своих пещер к разным территориям леса. Школу магии надо охранять, отряды мракоборцев не справляются. Уже, какой день Пожиратели Смерти старательно создают из магического Лондона царство руин, и все магические звери объединяются, но все равно отряды противостояния постоянно уменьшаются.
Трудно осозновать, что некоторые люди, ради лишних слов поощрения готовы убить беззащитных учеников Хогвартса.
Кентавры много думали о том, на какую сторону им встать. Думали о том, что, они потупили правильно.
Они встали на защиту детей.
И они поняли это только потому, что более старшие товарищи этих малышей, со слезами на глазах смотрели на них, благодаря ту армию огромных, сильных существа за помощь.
Пожиратели Смерти решили ударить по самому больному, что было у всего магического мира - дети. И правда была в том, что это оказалось мощнее самых страшных заклинаний. Увидев пустые кровати своих детей, или их имена в списках, погибших, у родителей и родных опускались руки, и им было плевать на себя и на других. Постоянный страх, что с твоим самым любимым человечком что-то произойдет, буквально парализовывал людей.
Сестры и братья.
Отцы и матери.
Бабушки и дедушки.
Дяди и тети.
Это одна ячейка, одна большая и сильная ячейка. И когда она исчезает, все начинают понимать, что с тобой может произойти тоже самое, что и с ними, и этот отвратительный, липкий, поглощающий страх сковывал всех. Но среди всего этого, у всех семей появилась одна большая, крепкая надежда, где дети могли выжить - Хогвартс. Родители молились на преподавателей, совы не справлялись с тысячей писем, которые приходили ежедневно. Родители заставляли писать детей письма с подтверждением о том, что они живы. Кентавры помогали преподавателям и ученикам, они каждую ночь наблюдали за школой, обходили ее по несколько раз в час.
Несколько раз за месяц в школу хотели проникнуть Пожиратели Смерти. Но не проникли.
В ту, последнюю, самую сложную битву за месяц, в этом самом лесу: Гарри Поттер - Темный Лорд.
0:1.
В пользу последнего. Кентавры не знали, насколько сильно пострадал мальчик, на которого они возлагали столько надежд, но они знали, что он жив и это придавало им сил.
Их друг Хагрид вынес юношу на руках, его друзья, думали, что это конец.
Друг без сознания, а Лорд мертв, но это оказалось не правдой. Лорд жив, и в его руках сильнейшая палочка. А против него мальчишка, которой не знает и сотой части заклинаний, которые знает Темный Лорд.
А этот темный маг оказался умнее. Он начал тренировать мощную армию молодых волшебников, дочери и сыновья его верных сторонников. Нет, старшие курсы школы так же тренировались, но им становилось все труднее и труднее - народ угасал на глазах, а Пожиратели питались их страхом и минутным замешательством.
Но сейчас, даже дети упокоившегося паука Арогога, встали на сторону магов, да и, то только потому, что в их рядах был друг их отца. Но им кентавры не верили, детишки, очень, хотя полакомится магами, а Хагрид не позволяет. Накаленная обстановка постоянно давала о себе знать, каждый шорох заставляет напрягаться. Даже девушка, которая сейчас направляется к вожаку кентавров с посланием. Она может быть самозванкой. К ней скачет небольшой отряд существ с луками, и в особу устремляются пять стрел.
-Имя?
-Гермиона Джин Грейнджер - девушка снимает капюшон, но головы не поднимает - показывает уважение.
-Гермиона, если это ты, то...
-Грох спас вас, от министерства - девушка знает вопрос наизусть и заранее отвечает, поднимает на отряд глаза и протягивает свиток.
-Доброй ночи, будь осторожна - кивает кентавр, и один из отсюда ведет ее до ворот, никому не нужно, чтобы такая сильная и умная волшебница погибла. Пожиратели Смерти маскируются все лучше и лучше. Особенно новенькие - бывшие школьники, которые так и не закончили Хогвартс, некоторых, кентавры не знали в лицо и это их очень беспокоило.
-Гермиона, мы хотели спросить, как выглядят новенькие, насколько мы знаем, некоторых вы знаете в лицо...
-Завтра я или Луна, принесет вам список.
-Луна - задумчиво говорит кентавр и волшебница улыбается. Она не обижается, просто эта спокойная и мягкая блондинка, так трепетно относится ко всем магическим существам, что кентавры каждый раз удивляются, как она не озлобилась и вообще улыбается.
Странная она, но преданная.
А преданность для кентавров важнее всего.
Разве вы об этом не знали?

@темы: фанфики

   

ДРАКО И ГЕРМИОНА

главная